欢迎光临福建省法学会      今天是      天气:
ag玩法|官网

首页 > 法治宣传 > 正文

宁德各地法学会开展形式多样“三八维权月”法治宣传活动

2019-03-21 08:45:19   来源:宁德市法学会

  

  日前,宁德各地法学会持续深化“三八维权月”活动,开展多种形式的法治宣传活动。

  屏南县法学会联合县妇联、县团委、法院、检察院等14家单位,在县街心广场开展以“巾帼暖人心 普法维权在身边”为主题的“三八维权月”法治宣传活动,向广大群众发放反家暴法、妇女权益保障法、平安家庭建设等法律知识宣传材料,进一步提升全县广大女性同胞的法律意识,积极引导广大妇女自觉守法、遇事找法、解决问题靠法。

  柘荣县法学会组织会员走进城南社区,开展主题为“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”的“三八维权月”宣传活动,现场解答法律疑惑,发放普法宣传资料,广泛宣传《婚姻法》《反家庭暴力法》《未成年人保护法》等法律知识,鼓励女同胞们学会用法律的武器保护自己。

  

\

 

  

\

 

  霞浦县法学会会员、县法院少年庭庭长钟凌云应邀到下浒镇文化活动中心作题为“拒绝家暴•让家庭充满爱”专题讲座,引导与会妇女何为家暴,如何拒绝家暴,维护自己的合法权益。同时,也强调了父母对孩子教育和陪伴的重要性。

@版权所有福建省法学会 主办单位:福建省法学会 协办单位:福建法治报社
意见建议:1060614870@qq.com
地址:福州市华林路139号屏东大厦四层
推荐浏览器:IE8D、360 闽ICP备11012844号
欢迎您成为本站第?位访问者!